[举报] 充888没给我升级钻石会员

充888没给我升级钻石会员

版主留言
爱(2018-7-2 21:48): 那是伪站!
http://www.vipsexinsex.pw/sis001/vip1.htm我在逛无码区的时候看到这个活动,然后问了一下一些管理员,说是针对世界杯开的活动,然后我充了888,昨天还给我回复,今天就不给我回复了,请看到的管理员帮帮我,谢谢!(对方邮箱uhzgb2@163.com

08年的老会员,在本站也有发贴,怎么说也算老江湖了,你竟然会上这种当?

在外面看见你的标题就觉得悬乎,本站只有VIP,永久VIP,没有什么钻石会员。

去这里看看本站的专用邮箱:forum-340-1.html

回复 2楼 的帖子

版主留言
爱(2018-7-3 00:16): 都是假的!与论坛毫无关系!
那我现在怎么办?其实在办理之前我发邮箱询问过sis001don@gmail.com这个邮箱,也问过其他的管理员,而且我看发帖人还是你们站的总管理,所以我就信了。我有截图和转账记录,你们总不能让我白花888吧?

回复 3楼 的帖子

版主留言
爱(2018-7-3 14:57): 跟你说了你那网站是假的,与本论坛无关!
标题后面标明的是版务,发帖人还是论坛总管理,难道不是你们内部人发的公告?你们都不调查就把责任推得一干二净,有这么不负责任的吗?还是说你们根本就不具备调查的能力?如果是这样,那我只能认栽了。反正你们说什么就是什么,我也不知道谁才是管理,在这里求助真的是可笑。888虽然不是什么大钱,但你们的态度真的恶心到我了。

你的是假的
真的是这样的

回复 5楼 的帖子

版主留言
爱(2018-7-4 04:07): 真是无理取闹,被李鬼骗了结果赖上李逵了
好吧,看来在你们论坛谁都能当论坛总管理员,谁都能发【版务】,而且利用职权骗钱也不会被调查,就算被举报了,管理员之间相互推卸一下责任,我们这些普通用户也不知道谁能做主,被你们这样推来推去我们自己也烦,这事也就过去了。我只想问一句,这事你们到底管不管?还是想就这样算了?

http://www.vipsexinsex.pw/  网址都是错的。 你给骗了。

回复 7楼 的帖子

版主留言
爱(2018-7-5 09:05): 论坛总管理发版务怎么会发到亚洲无码区?明显是骗子,动动脑子想想吧。
不懂就闭嘴,这是我在亚洲无码区看到的,是论坛总管理发的版务,当时是第一条,我就以为是新的活动,而且转过去还是第一会所的界面,这网址压根就是第一会所的,只是人家不想负责,甚至是一点安慰性的补偿都没有,我能怎么办。少在这里幸灾乐祸!

回复 7楼 的帖子

嗯 他地址都是错的,当然一切都是假的了,就算他看到的一切和会所一模一样但是地址是假的所以他被骗了。

回复 8楼 的帖子

版主留言
爱(2018-7-5 15:16): 请不要无端的诽谤!看到你说这话,我真的怀疑你的智商。
我能改名叫论坛总管理吗?我能发版务吗?这人就算是骗子,也是你们论坛的高层,他骗的钱你们肯定也能分到一些,钱到手了就别在这说风凉话了。反正我算是看出来了,这事不会有人管,我也认了。