[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

疯子小黑 熙颜  mikelove02  penis8983  本人怀疑这4个号属于一个人 不知上报没有 申请时是 分别2个号 各一个马甲  版主可以查下
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 感谢举报~ 2018-6-27 14:46
  • 亂花 +1 感谢举报~ 2018-6-27 14:46

引用:
原帖由 c6185578 于 2018-6-26 17:49 发表
个人感觉678盘 还是不错的,没有VIP的情况下用360自带下载能达到 800KB/S 左右.  彩虹云普通会员下载可以达到 100KB/S 下载200M以内文件还是可以接受的.
YS没有会员情况下只有20KB/S 速度,为了下载几个兄弟发的YS ...
360你说的是不带断点传送的那种吗?我刚下了360浏览器,默认下载的就是不带断点传送的那种,才20左右,迅雷的也不太快啊

678我没VIP下载40左右彩虹和YS没会员是30
YS会员2通道一个500左右一个1.5m

引用:
原帖由 亂花 于 2018-6-26 17:08 发表

6帖,暂定为每天10帖是在改革的时候写的,后面有所变动,以版规为准。
yunfile推广链接我可以不禁,一张简单的教学图片,你非要搞外链+一堆广告,还跳草榴的页面,你说我会允许吗?
如果网盘限制是600M单文件上传 ...
感謝版主大大告知
不過草榴的页面..........
我沒有草榴帳號

我又修改了一下
這次教學沒任何鏈結
因該可以大
感謝版主大大 感謝
希望幫忙新手快手看一下

YF註冊入口:http://qgNIYo.html
YF VIP無限速度入口:http://lXtyKL.html

以上账号因未报备马甲封禁,所有在网盘区的发帖作删除处理:
疯子小黑
熙颜
mikelove02
penis8983
redapplee
科比无罪
alexjack882

请各位引以为戒。

另外,欧美AV没有番号,请发日本AV的,务必填写番号。

引用:
原帖由 亂花 于 2018-6-27 14:46 发表
以上账号因未报备马甲封禁,所有在网盘区的发帖作删除处理:
疯子小黑
熙颜
mikelove02
penis8983
redapplee
科比无罪
alexjack882

请各位引以为戒。
此人真是以身试法,包括之前违规被禁的 1003st 也是他的

引用:
原帖由 于 2018-6-27 14:58 发表

此人真是以身试法,包括之前违规被禁的 1003st 也是他的
以后此人再在网盘区出现,欢迎大家举报,来多少我封多少。

回复 148楼 的帖子

咨询 确认个问题  资源不设解压密码的话 还需要在帖子里打出解压密码吗 比如加上一条标签? 【解压密码】:无

引用:
原帖由 佳友网络 于 2018-6-27 15:21 发表
咨询 确认个问题  资源不设解压密码的话 还需要在帖子里打出解压密码吗 比如加上一条标签? 【解压密码】:无
写个“无”吧,不过不建议不设置,考虑到安全问题。