[版务] 4月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

收到pm让我删帖的那位兄弟已经被封号了
公共消息里说 有人利用这一举措盗号 估计不止我一人收到了
我还回复他了..
看来得多加留意才是

哦,我也收到了同样的短消息,他发给的连接幸好没能打开

回复 12楼 的帖子

怎么回事? 能详细说说么?  pm删帖和盗号有啥关系? 难道给的钓鱼网站?
一般站内给我发网址链接我不点开,只复制  forum/后面的链接,然后粘贴到当前网站打开。

引用:
原帖由 debiao991 于 2018-4-14 11:57 发表
怎么回事? 能详细说说么?  pm删帖和盗号有啥关系? 难道给的钓鱼网站?
一般站内给我发网址链接我不点开,只复制  forum/后面的链接,然后粘贴到当前网站打开。
近期,盗号的人通过站内信息举报兽交的形式,给管理人员发送链接,诱使管理人员点入并输入密码,最终导致被盗号。目前已有管理中招,在此我提醒各位管理,无论是会员以PM的形式还是以报告的形式发来的链接一定不要轻易点开。如果已经点开,及时修改密码和安全问题等,确保自身账号安全。
本信息同发各大区特殊组会员,希望你们也能够提高防范意识!

千里寻日被盗号了,没有验证问题,也没有2FA验证,真是很愚蠢。大家以后不要乱点别人给的链接,就算点进去了,也要注意用自己平时用的IP地址上去,不要直接用对方的。

本月22号开的招募规则会有一些改变:1、会费从100元提高到200元;2、马甲必须报备,且按阶梯会费标准,主号200元,首个马甲400元,第二个马甲800元,以此类推……;3、本月快手有帖子被我高亮置顶的,享受下月快手优先录取资格。

本月的马甲确实让人比较讨厌,帖子质量比较差,画质糟糕,后期还各种重复,我已经封禁了3个账号,按照阶梯会费标准,我想应该可以基本上杜绝低质马甲的情况。
至于会费提高可能会有一些人有异议,你可以认为纯粹是想抽快手的点,论坛多收益一些,哈哈这个锅我愿意背。我这里说明几点,以后不会再解释会费问题:首先快手收获的利益肯定是远超这个收费标准的,这点会费对于快手来说完全只是零头,我认为并没有过度榨取;其次,市场化的好处是一方面能够吸引新鲜血液,一方面也能够提高核心竞争力,对于论坛和浏览会员来说无非是极大的利好;再次,提高会费标准,其实是提高快手账号的价值,保护高质量高产出的快手,打个比方,出租司机抱怨公司提高月抽成这码事其实是很没有道理的,因为对于出租车司机来说竞争对手永远不是出租车公司而是出租车司机,反而适当提高收费标准能够有效地保护高产出的出租车司机,提高了高能司机的价值和竞争力。(这个例子是我从罗辑思维听到的,我觉得挺有道理)

好比这个月随便一个人就申请了N个马甲发低质帖,反正成本低无所谓,快手价值低下,帖子质量也可以低下,对论坛和快手团队来说,无非是恶性循环,提高会费,我觉得可以解决很多不可量化的问题。可能是最近接触的经济学分析比较多吧,我很乐意用价格来量化价值。

例如韦晴晴、花小妖、天使猫、wsxedc565、2w2w这些高质量产出的快手,论坛是永远欢迎的。

,是不是这个人?我的天呀! 我差点中招啊,他给的地址我居然点开了,直接是会所登陆界面,一摸一样的登陆界面啊,我留了个心眼儿,没敢输入帐号和密码,记得辛大大相对连接里说过,IP地址很多,但是BBS后面的地址是唯一的,我就把这个人给的地址最后面的地址复制了结果打开是已经被删除的帖子,我还回复这个人了呢,说“帖子已经被删除了,打不开啦” 哈哈,看你们这么一说,我是深吸一口气啊,差点呀,真的差点就输入帐号和密码了。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-15 14:29

引用:
原帖由 花小妖 于 2018-4-15 13:38 发表
,是不是这个人?我的天呀! 我差点中招啊,他给的地址我居然点开了,直接是会所登陆界面,一摸一样的登陆界面啊,我留了个心眼儿,没敢输入帐号和密码 ...
没想到“相对链接”还有这个作用~

原来小妖也点开了啊  呵呵  其实我也点开了  因为以前有过请求删帖的事情 既然别人有要求了咱还是尊重一下嘛 不过打开之后也是要求填写账号和密码 我有所怀疑就没填写 后来就看到花大和辛大告诫注意账号被盗的问题 才感到虚惊一场 其实不止是在论坛 手机匿名链接短信和未知网址尽量都不要乱打开 之前没接触网盘之前 我做过很多网赚项目 这类项目属于灰色项目 最灰色的莫过于盗取淘宝账号骗取里面的资金 和这个盗号原理差不多 玩网赚的都懂得这些 我也会操作 不过这类灰色的项目太坑人 风险也大 实在做不来 以后大家多加注意就好

对于花大提出提高会费的决定 个人觉得还是有必要的 可以有效提高快手的价值 也有效避免了发低质量贴马甲的出现 花大有两个词个人觉得言重了“背黑锅” “榨取”花大很多时候给人感觉挺严肃的 作为管理者 这么做还是很有必要的 花大也有温柔开玩笑的一面  呵呵  黑锅和榨取谈不上了 想想第一会所给各位快手们提供了一个生存赚钱的良好平台 这些费用也算是一种回馈 一种报答 理所应当

感谢花大的提名 和同提名的几位快手同仁比较 我的资源其实算不上什么 也会偶尔发两个认为不错的91贴 再次感谢花大的认可 晴晴和wsxedc565的高清无水印资源是必下的 大部分都是首发 多少资源站都是转发他们的资源 因为资源是高清无水印的 很多人可以轻易来会所拿去资源 很多连标题都不该 小妖算是网盘区的女神啦 重点保护 很多微博女神都是她首发 而且都是原版高清 2w2w一直保持着高清无水印 发一篇高质量贴不难 发一天也不难 最难得的是一直都保持着这种状态 即使没有好资源的时候也不用低质量资源凑数 我想这就是作为老快手的一种精神 我称之为 宁缺毋滥的网盘精神 呵呵 我也像花大学习 玩笑一下 就因为他们有着这种宁缺毋滥的精神 时间长了 就给了各位会员们一种信号 只要看到是他们发的贴 先不管标题是什么 先点进来看看 这就提高了浏览量 这就是一个好的开始 也顺便感谢这几位哥们 当然不能忘了还有小妖MM 还有一切为了生活 因为工作的关系 对于重复贴和一些注意事项会有所疏忽 没有你们的帮助和指点 我早挂不知道多少回了 在这里 我们不是恶性竞争的对手 我们是相互扶持的朋友 真诚的感谢你们!祝你们越赚越多 会所越办越好!

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 继续努力~ 2018-4-15 20:25

回复 19楼 的帖子

还好只是钓鱼网站,技术含金量不是很高。 有一种网页挂木马的,只要你点开网站,就会自动运行网页上的免杀木马程序。杀毒软件根本杀不掉,重装系统都杀不了,除非换硬盘。木马还会读取浏览器COOKIE信息,你电脑上保存的所有帐号密码都会泄漏,电脑里面的照片,视频等文件都会被远端控制随意复制读取删除. 所以不明网址千万别点

另外:好久没见诗仙猫哥出新诗集了,猫哥的淫诗荡词如果排第二,没人敢排第一
猫哥的诗词都是 朗朗上口,读一遍就能记住的。还记得猫哥那首经典诗句:要是你的鸡巴牛,到我子宫游一游 如今仍然记忆犹新