[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

剧情越来越有趣了,看男主角那一顶绿帽是继续戴孝,还是果断一刀两断,从此老死不往来。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-21 23:14

真的是硬气的摊牌么?拖泥带水的一而再再而三给机会,视频里可心完全的堕落,是想一女配二夫,还是夫子,这样的关系才刺激吧!硬盘里的东西应该是思健和可心联系的证据吧,冷的欲语还休或者说故意的放纵造成思健对可心进一步的勾引堕落,达到最后能和徐建走到一起的目的,也算是变态的掌控了。这样虐的点不是很高,但是还可以接受,希望不要一拖再拖了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-21 23:14

冷冰霜背后操控吗?就看作者怎么填坑了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 00:36

不知道这次男主是否能够顺利的离家出走?还是在家里3方对质?想想小思应该不怎么敢和老子对质抢女人,不过也不排除发生争吵男主再次意外受伤晕厥,冷再次突兀的从天而降强行带走男主,出国治疗个1、2年,男主苏醒后再回来找虐。。。哈哈哈。还是好奇如果对质可心会如何辩解这一而再再而三的出轨事实,会不会恶心的说这一切是为了男主?!期待今天的更新!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-22 00:49

看了这么多章,截止到目前,我敢保证,可心这么做的原因就是为了给男主家续香火才和思建一直在保持关系,毕竟男主有问题生育困难,不过等续完了香火之后,我就不知道是跟男主一起还是和。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-22 10:40

迫切等待着大大更新哦!

感谢OCR!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +40 203-204章OCR! 2018-1-22 16:38
  • 皮皮夏 +2 203-204章OCR! 2018-1-22 16:38

【引狼入室之收养日记】(205)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-22 20:04

1章可以写完的事,拖了2章,看得一点不过瘾!

应该是思健和可心拦路么?应该是还是说必然是?
其实很没有意思啊,这样的虐没有什么真实感,隔靴搔痒的虐,但是真的有悲伤的感觉,是说作者写作功底深厚还是安排的剧情合理呢?说不好,还是继续关注吧。
但是明显的3k党是不是不太好啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-22 22:40