[心情随笔] 错过的爱情,终于得到你的身体!

谁都有过爱情,初恋是最深刻的。

建议兄弟你还是带好TT,保护好别人也保护好自己。

最纯真,最纯洁的爱情,只因为面子放不下才失去

谢谢你的分享,你的文字激发了我提笔的冲动

楼主,尽管文字铺叙得很一般(请原谅我的直率,我没有恶意),但是我还是不得不承认这篇文章让我共鸣了——因为我有和你似曾相似的经历,个中情节更加起伏跌宕,酸甜苦辣悲欢离合各种滋味至今刻骨铭心。看着你的叙述,脑子里映射出的却是自己的过往,那么清晰,恍若昨日。
感谢你的分享,更欣慰看到了你的这段短文——因为,这让我产生了把自己的故事写出来的念头。我很清楚,如果执笔来写这个故事,其过程就会像掀开结痂的伤口去问它何时愈合一般,那将肯定是痛苦的……但我还是要写。总得找个空间留下点值得留下的对吧?总得有个地方可以把秘密说出来对吧?除非真的有童话故事里那个山洞~
再次感谢,祝你新年快乐!
本帖最近评分记录

误解是害死人的,因为误解,楼主葬送了自己的初恋,如果舍不得自己家庭,还是和初恋拜拜吧。

版主留言
檗涅(2018-1-11 01:32): 您好,因回复字数不足10个,故扣分。可发短消息给版主,并重新编辑修改,可撤回扣分。
保留初恋的一份美好
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-11 01:27

版主留言
檗涅(2018-1-12 06:32): 您好!欢迎来到“今夜不设防”,感谢您的真诚回复!期待您也能发帖交流分享,同时也有助更快升级,升级后可以浏览论坛内更多的版区。以后如有需要咨询的,请随时发短消息给我😊。祝生活愉快!
你这样风险很大啊~多年不见的初恋确实杀伤力很大
但是一定要带TT啊,不能内射,不然对你现在的家庭和她的身边会有无穷的危险。
不过能将当年的一桩心愿了却,也还是不错的。
人生能有多少悔恨?也许每天都有人因为各种各样的原因离开。
但愿世间少一些错过吧。
本帖最近评分记录

版主留言
檗涅(2018-1-13 21:13): 谢谢您的分享!
人生太多相似,我的一个女友也是在谈恋爱时很没有突破最后一道防线,过了几年后,久别重逢,在破出租屋和她共度了一晚
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-13 22:54

这种事情总是心里痒痒的,也许得到了她的身体也算是一种补偿吧。

初恋难忘,家庭责任,且行且珍惜楼主