[求医问药] 最近包皮垢总感觉比已前多还臭是什么原因?

最近包皮垢总感觉比已前多还臭是什么原因?

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :32
【咨询人病因及症狀】:包皮垢发觉增多,发臭。不知道有没有人和我有同样经历的人,突然有一次觉得包皮痒红红的,症状来的很突然,不好意思去医院看,一个是麻烦一个是怕家人知道,就自己去买了妇炎洁偷偷清洗,过了两天症状是没了,过后包皮垢一两头就很多很臭,一开始以为是冬天到了不透气才这样,后面一直这样,现在天天晚上都要洗一下,怕老婆嫌臭。回想自己的一些经历是不是染上什么病菌了一直在怀疑,唯一一次有疑点的是一个女伴事后和我说那次的时候她妇科有炎症还在吃药,见面的时候怕我难受就从了我,那个生气啊,过后就拉黑了。
不知道是不是女人有炎症传染过来的,一直很苦恼现在,谁能帮忙解惑下。

该割了啊,割割更卫生
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-20 21:20

应该是上火了吧,我有的时候也会出现你说的那种状况,我总结了一下,应该是心里有事,火走的下面。记得多用清水洗,勤换内裤,加强体育锻炼,几天就会好的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-22 22:10

我有段时间也是包皮垢很多,一天还好,两天就很多了,但是没有红。后来去看了医生,说是清洁问题,可以清洗后擦点碘伏,刚好家里有给宝宝脐带消毒的碘伏就用上了,加上每天清水清洗,后来就好了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-23 07:04

何必多此一举呢,去医院割了吧,才千把块,以后都不用洗了

还是多多的清洗吧,这种部位自己多注意注意为好

包皮垢一直出现的话,可能与炎症有关。多多清洁,内裤选宽松一点的。

这个不知道是不是被传染了,可以去坐堂医生门诊部问一下,专业医生可以给你解答。你这情况听起来比较严重,最好是找一个医生咨询一下
本帖最近评分记录

要么去割包皮要么去洗洗干净,别最后发炎了就麻烦了

要么去割包皮要么去洗洗干净,别最后发炎了就麻烦了
本帖最近评分记录