[心情随笔] 风萧萧兮“碧”水潺,愿入桃源兮不复返! ——一次胆战心惊的野外暴露经历【12P】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2018-1-11 14:27 发表
心境描写的很好……就是…………拍照的时候真的不冷么……
猫咪前辈好。西藏虽冷,但日照强烈,在阳光下不会太冷,若无阳光辐射,早就冻僵了。

版主留言
檗涅(2018-1-12 09:05): 感谢专一兄弟捧场,只是闲来随笔,自娱之余与友共享。
太刺激了,图文并茂,真实的色文啊

引用:
原帖由 深夜1 于 2018-1-11 14:42 发表
兄弟大才啊,贴够精彩,这妞这么主动呀,竟然没有野战
都在帮檗涅遗憾,看来檗涅下次一定得去雪山下补一次野战了……话说,会很冷啊

引用:
原帖由 jakeyyue 于 2018-1-11 18:20 发表
这是散文吗?这是小说吗?怎么能写出如此清新诱人的文章?
那什么什么兄,(话说你的名字也太个性了,不知道怎么打出来都)吾等对你的景仰之情,如滔滔黄河水,一发不可收啊...
但,
但!
那个猫头是什么鬼?
看 ...
清风好!谢谢表扬!
猫头不是我的错,只怪它的头长得忒大了点……
来会所第一帖就发了小妖私密,檗涅保证没有猫头
再次谢谢谬赞,我觉得狼版该给你的评论满分,再来个翻倍!

版主留言
檗涅(2018-1-12 09:12): 谢谢兄弟捧场指教。西藏地区只要在阳光下且无风,就不冷~
文采不错啊,关键是我既然看完了。雪山上不穿衣服还真是耐寒啊

版主留言
檗涅(2018-1-12 09:16): 谢谢兄弟过场指教。话说这马赛克,兄弟也无奈啊~
赞!马赛克可以有,但你这已经啥都看不到了哦

一直都想去西藏看看,感受下藏传文化的气息,亲自欣赏下西域的风光...
也一直都想体会下,野外奔放的感受,跟自己心爱的人在那优美的环境下,释放自己最自然的情欲...
没别的想法~
就只是好奇想体验看看,在以大地为床下,有没有种可能天人合一的感觉,会不会有更深层高潮的可能?
毕竟城里待太久,过多的压抑,已经让人沈重、疲惫到不堪...
不过我也都是讲讲,没实际作为

楼主有这样配合的妹子实为令人羡慕~我哪怕就是她嘴上讲讲,挑逗一下我都很开心
下雪的天感觉很冷,太阳却如此之大,对应妹子皮肤更显白皙
只是这猫头盖的不太好,盖脸可以理解,盖整个头...
嗯...坦白说我第一眼,以为是楼主您本人(滚轮先看照坏习惯...)
看了文章才了解,原来是女伴,没有冒犯的意思,请您勿见怪~
好图!好文!红心10
本帖最近评分记录

万恶的马赛克,我想对你说什么好呢?

引用:
原帖由 kissli 于 2018-1-11 20:31 发表
一直都想去西藏看看,感受下藏传文化的气息,亲自欣赏下西域的风光...
也一直都想体会下,野外奔放的感受,跟自己心爱的人在那优美的环境下,释放自己最自然的情欲...
没别的想法~
就只是好奇想体验看看,在以大 ...
感谢维尼鼓励!
我是会所新人,这是入坛第三次发主题帖。承蒙版主抬爱招为团队小兵。对论坛操作还极其不熟练,往后还请多多照拂,檗涅先行谢过!
另外如果要去西藏旅游,我可以略作参谋哈。颂安!

还记得那是好多年前,去天池玩的时候,看着蓝蓝的天和清澈的湖水,感觉整个灵魂都被洗涤了一次.
坐在湖北整整2两个多小时,感受着那个氛围,真的想就这么一直呆下去.
当时一起的是前前任,回到酒店的那个疯狂啊......用她的话说就是我感觉我已经重生了,给你一个全新的我.
可惜时光催人老啊,现在再去估计就没有当初的激情了......
本帖最近评分记录