[经典] [Hustler]The Da Vinci Load.美女如云 大开眼戒

[Hustler]The Da Vinci Load.美女如云 大开眼戒

【影片名稱】The Da Vinci Load
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Joey Hart, Haley Paige, Jasmine Tame, Tory Lane, Eva Angelina...
【特徵號碼】8a7f89ceb6b6fd34873d24ca54d85679109bcba0
【影片大小】4.42GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, 2pass,29.97fps;Audio: Dolby AC3 2.0
【影片時間】01:47:55
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-01-20
【内容介绍】点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

美女如云你喜欢哪一个

Screenshot:

备用预览图点这里

备用封套:

另一套高清晰备用封套点这里
QUOTE:
本片以D5的容量,创造了极佳的画质!推荐收藏!
HD片子,望兄弟们帮忙留种。

QUOTE:
煩請各位朋友點擊本帖右上方(或右下方)的

標誌以示支持。
每一份“感謝”都是我繼續分享的動力。

附件

The Da Vinci Load.XXX.HDDVDre.720p.x264-CtrlHD.torrent (92.63 KB)BT资源

2008-1-21 20:39, 下载次数: 531

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-1-22 04:22

这么好的帖子怎么没有人回啊!偶先欣赏一下!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

搞笑,第一张蒙娜丽莎竟然漏奶子出来了
还有就是第2张的那个老师好像不是那几个封面女郎似的,看起来有
点点老了,路过支持一下,

这张DVD我看过了,的确非常的经典,还有个人的访谈,中文字幕,这个版本好像没哟

4.5G!又要下载几天几夜了,虽然时间较长,但为了下好片子却也值得。还是要感谢lz,为我们大家奉献这部经典的作品

看美好的东西是要付出代价的十天十夜依然要下,哈哈.

太漂亮的好片片了,在下要大力支持老大提供了

果然美女如云!很值得下!希望楼主多多发这样的片子!

实在太大了 仅支持一下搂住了 还望能多出小格式的

模特很棒啊,长的漂亮身材也好,想操她希望楼主多多发这样的片子