[经典] 亚裔明星Katsumi新片~Katsumi.La.Mujer.10

亚裔明星Katsumi新片~Katsumi.La.Mujer.10

[影片名稱] :亚裔明星Katsumi新片~Katsumi.La.Mujer.10
[影片大小]︰699MB
[影片主演]︰Katsumi, Natalli Di Angelo, Claudia rossi, Francesca Fellucci, Luisa De Marco, George Reno, Neeo, Cage, Lucky, Peter Stallion, Tom
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:42:35

[影片類型] :   名女优 美乳 美臀 苗條 豐滿 金髮 黑髮 吞精 口內射精 幹嘴砲
[上架日期] :2007.12.14
[作種日期] :2008.01.11
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰步兵
[作種工具] :

[播放推薦] :
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] ;
a102300fc9bf21f202c081912a36e305ca36a26f   

[海報圖片] :

附件

亚裔明星Katsumi新片~Katsumi.La.Mujer.10.torrent (60.15 KB)BT资源

2008-1-12 14:17, 下载次数: 1603

支持亚裔美女,我喜欢,谢谢楼主了,先下来看看

恩 ,一看就知道是好片,下完好好欣赏谢谢楼主!

Katsumi又出新片了,她的影迷们有福了,期待已久啊!看封面是好片

女优实在是太迷人了,谢谢版主的分享

hao 真好看 太好看了喜欢喜欢
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -1 复制相同内容复制,证据贴! 2008-1-13 06:37

支持,楼主辛苦了,喜欢的口味!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-12 16:36

喜欢亚嫡的片子,看上去很爽,要下来看看

一看就知道是好片,老婆也这样就好啦。谢谢楼主

此女深喉实在是历害,一定收藏!谢谢分享新片。