[丝袜美腿] My Sex Therapist.com - The First Sessions(Alexis Malone封面高跟美腿爽爽你!)

My Sex Therapist.com - The First Sessions(Alexis Malone封面高跟美腿爽爽你!)

【文件類型】: avi
【文件大小】:700M
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件

My_Sex_Therapist[1].com_-_The_First_Sessions(Alexis_Malone).torrent (28.2 KB)BT资源

2007-12-28 13:02, 下载次数: 7016

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-28 16:09

全是极品美女,喜欢欧美的女子,她们是那样的妩媚。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

呵呵,今天运气真好啊,收获不少好片啊,一看这部片就是爽片,女优个个都是尤物,看了都上火,还有我最喜欢的丝袜,细长的美腿真是性感无比啊,在加上诱人的高跟鞋!真太棒了!谢谢楼主,红心献上!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真 2007-12-28 15:53

美腿的爽片,就是不错的.支持你的辛苦发帖.

封面女优好柔美,看了感觉很不错,看题目又是剧情片,支持了。红心献上。

大长腿

图片很有意思,第一张就是一条大长腿,中间的图一般,后面几个小妞确实很棒。

这个可是精品啊,支持楼主发布啊。喜欢的非常。

精品,精品,红心送上,非常感谢楼主发片分享,永远支持....

图片很好看 , 但不知里面的内容怎么样。 希望一样好看 呵呵 支持一下!

是好东西啊,一定要下,珍藏了
谢谢楼主