[丝袜美腿] 熟女絲襪第二部

熟女絲襪第二部

今天是我的生日,希望大家多送我红心!谢谢大家!

【影片名稱】熟女丝袜
【特徵號碼】 47906c295ff6ef65b8dcc71a31a9df90f2635c69
【影片大小】4.00GB
【影片格式】DVD/VOB
【播放时间】5小时
【有碼無碼】欧美片(無)

欢迎分流  超级种子模式,请勿限制上传速度

附件

xswfb@sexinsex.torrent (42.39 KB)BT资源

2008-1-7 17:32, 下载次数: 2202

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-8 06:29

Lady Sonia的片子又来了太好了,好长时间没有看到她了,这片子有的兄弟因该多多拿上来分享,实在太经典了。谢谢楼主分享呢么经典的片子。
请问一下楼主,下下来的是个文本文档,怎么让它变成种子文件啊?

引用:
原帖由 tessa 于 2008-1-7 18:39 发表
Lady Sonia的片子又来了太好了,好长时间没有看到她了,这片子有的兄弟因该多多拿上来分享,实在太经典了。谢谢楼主分享呢么经典的片子。
请问一下楼主,下下来的是个文本文档,怎么让它变成种子文件啊?
不会吧!我上传的是种子文件,不是文本!你看看是不是你的BT软件的问题?

不知道啊,下下来就是一个文本文档。还没有放到BT 软件里呢,会不会是我的BT软件太老了?

看女人穿丝袜和摸丝袜的感觉真的很舒服,特别是熟女的丝袜

只要是丝袜美腿的片子我都喜欢,不管是熟女的还是少女的

片子是非常的好,可惜太大了,请哪位兄弟帮忙弄个AVI的出来吧。

回复 1楼 的帖子

是挺大的,就不下了纯支持了。祝楼主生日快乐红心送上

确实很不错啊,以前曾看过个别片断,但清晰度太低,也没太大看头,这个虽不属高清,但DVD版本的还是不错的,另外祝楼主生日快乐,呵呵~~~

熟女电影是我的最爱,非常感谢楼主于我们分享~!哈哈,以后多发此类电影`!谢谢