[经典] 美女叼大棒加Sex Carnage 1

美女叼大棒加Sex Carnage 1

【影片名称】:美女叼大棒
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.37GM
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时14分12秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:ce874518d31528518969554fd1cc05cf035c5d20
【种子制作】:2007-12-28
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时期待您的红心支持!

【影片名稱】:Sex Carnage 1
【影片格式】:ISO映像檔
【檔案大小】:4.27GB   120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-12-06
【發行片商】:Woodman Entertainment
【種子制作】:2007-12-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa0dedcd3ecd90edda8bf80336696015dd79263a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shy Love, Rebeca Linares, Brooke Haven, Roxy Deville, Audrey Bitoni, Mark Ashley, John Strong, Mr. Pete, Mark Wood, Ian Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

????次.torrent (59.66 KB)BT资源

2007-12-29 00:01, 下载次数: 607

sop168@Sex Carnage 1.torrent (172.75 KB)BT资源

2007-12-29 00:47, 下载次数: 348

高清晰猛片,今天真是大饱眼福,支持楼主发片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -5 复制回复--删除ID! 2007-12-29 04:04

这种口味的片子我一般是不会放过的.谢谢楼主了

女优们真是正点,奶大臀肥,非常好

女优们非常正点,都是超级大奶,且都非常的淫荡,绝对支持楼主!

女优还可以,和题目出入较大,请楼住检查一下

这几个洋MM身材倒是蛮不错的!!!!!!!!!!!!支持支持啦!!!!!

看剧情应该也不错顶斑竹!!!!就是片子太长下载费劲!!!

这么大的一根巨棒,把美女的嘴快要涨裂了。痛不痛哦!谢谢楼主。