[SM] 真实的监狱虐待

真实的监狱虐待

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:真实的监狱虐待
【檔案大小】:312MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:80分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

4sbjhFvCD3.torrent (27.94 KB)BT资源

2007-8-7 19:55, 下载次数: 12472

谢谢楼主,很喜欢这样风格片子!沙发啊!哈哈^_^
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -14 恭喜坐上沙发,红包送上! 2007-8-7 19:13

版主留言
老实和尚(2007-8-7 19:58): 因为老衲发了个重复帖,所以浪费你这回复了~
看見預覽圖這種高難度的性交姿勢
就可以想像到內容必定精采絕倫
加上又是最省硬碟的rmvb檔
比較可惜是圖檔比較少
沒能清楚看清楚女優的長相
感謝大大的分享

提到监狱虐待就提起性欲,更别说是真实的了,说明女主角太棒了,从图片看女主角身材不错,挺漂亮的,难得呀,要拍这种虐待片不是女的太丑,就是拍得不真实,而这部片子取其精华,太经典的虐待片了,感谢楼主无私奉献

确实很真实,我看过的,有电极女人的阴道,都电的冒烟,

楼上说的真的么?冒烟了?我真想看看!谢谢楼主了!

......................................
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-8-7 22:13

这是小弟的最爱了,终于又找到好片子了,小弟在这里多谢大哥发片.经典啊.:s_13:

这是美国ZFX系列的片子,全是拷打与强奸,绝对刺激,不过也是演的。楼主提供的片子里,第二部分的黑人女演员,身材,面貌绝好,就是坐在凳子上那位。没看过的朋友一定要看。替楼主宣传一下,不违规吧。:s_8:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-8 10:52

又是我喜欢的重口味,好紧张,口味会不会太重啊?