[经典] Fresh Pussy 6

Fresh Pussy 6

]【影片名称】:Fresh Pussy 6
【主演女优】:看看
【格式类型】:avi
【影片大小】:698M+696M
【播放时间】:1:27:51+1:18:51
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【图片预览】:若显示不了,请多刷新或挂代理,另种子里也有图

附件

SexInSex!Board@Fresh Pussy 6@hhkjqq.torrent (58.29 KB)BT资源

2008-1-25 21:54, 下载次数: 285

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-1-28 01:53

女优很淫荡.翘起屁股诱惑人,并且奶子也很有魅力得!

支持

不错,女主演很漂亮,而且各种风格的都有不会单调

这个也很好的,欧美的就是好啊,每个女人的都是那么高挑,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉。同时看上去坏坏的,很强的样子(不过实际也就强的),给人一种强烈的想征服的欲望。本人的向往啊。

这个也很好的,欧美的就是好啊,每个女人的都是那么高挑,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉。同时看上去坏坏的,很强的样子(不过实际也就强的),给人一种强烈的想征服的欲望。本人的向往啊。
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 重复回复 间隔3分钟 不是网速问题吧 2008-1-26 01:17

这些美女个个都是那么诱人
身材样貌俱佳
表情又风骚
实在完美

這部片子不錯   6位金絲貓

下來看看,謝謝了,樓主!

楼上说的6位金丝猫可有点不对啊,第2个和第三个好象是亚裔的吧

都是美女啊,还有双飞呢.果然经典!支持

various nice girls, fresh meat, fulfill your desire about sex, thanks buddy.