[经典] PLAYBOY圣诞节激情(中文字幕)

PLAYBOY圣诞节激情(中文字幕)

版主留言
水龙印(2008-1-14 17:57): 测试半小时无种,请下的兄弟留意!

谢谢斑竹提示!其实这部片子是我在其它论坛的原创,自己把它转过来,大家看任务属性发表者的ID就知道了。今天我在论坛发了部原创(Island Fever 4火烧岛获“AVN"多项大奖)正在全力上传,PLAYBOY圣诞节激情现在的健康度在400以上,我会不定时做种保证大家下载完整!请大家点击红心支持,谢谢!
【影片名称】PLAYBOY圣诞节激情
【种子特征码】2f60fode8a6d71c9bf60251ecd3c7214
【影片大小】567M
【影片时长】53分钟
【影片格式】AVI
【影片说明】PLAYBOY出品的唯美带中文字幕的片子
【影片预览】片子比图片清晰多了

附件

PLAYBOY圣诞节激情.torrent (48.82 KB)BT资源

2008-1-14 11:26, 下载次数: 1322

莫非是板凳?先抢了再下片子,呵呵。谢谢楼主分享!

图片不是很清晰哦,电影中剪切下来的?不过图片中MM的身材实在是......严重支持!

不会吧,西方的圣诞节这样?PLAYBOY的没看过,支持!

引用:
原帖由 tyw9999 于 2008-1-14 11:41 发表
图片不是很清晰哦,电影中剪切下来的?不过图片中MM的身材实在是......
严重支持!
呵呵,是在暴风影音里保存下来的,影片很清楚,请放心下载

版主留言
水龙印(2008-1-14 17:55): A王你怎么还如此频繁使用感叹号?少打一个两个就不可以??再提醒一次.
美女穿这种圣诞装是在是太骚了,救命啊!!!谁能受得了啊!!!楼主我爱你

绝色美女。中文的花花公子。楼主太有才啦。红心送上

带中文的影片值得大力推荐啊,感谢楼主辛苦发片!

聖誕節狂歡,跳舞,喝酒,有的就玩性遊戲,西風已漸進東方

PLAYBOY圣诞节特别节目啊,经典片子,感谢楼主!送颗红心了!