[经典] Ashlynn Goes To College 2

Ashlynn Goes To College 2

【影片名称】:Ashlynn Goes To College 2
【主演女优】:看看
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M+698M
【播放时间】:0:55:00+0:57:00
【有码无码】:无
【种子限期】:出种撤,三天内不定时补,希望大家帮忙保种
【特征码   】:54a89efcec45daa4ba0816a8821d3a949cd7d061
【图片预览】:

附件

Ashlynn_Goes_To_College_2.torrent (58.41 KB)BT资源

2008-2-2 12:58, 下载次数: 753

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-2-4 23:11

洋妞的身材就是棒,看得过瘾阿,谢谢楼主辛苦发片!

谢谢楼主辛苦

谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒谢谢楼主辛苦谢谢楼主辛苦!!!就是棒
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 老会员还如此重复灌水,扣分警告.再发现重惩 ... 2008-2-2 20:03

很性感,很迷人,外国人就是风骚,做爱技术好。楼主辛苦了。

真是个绝色美女,身材脸蛋特棒,别的我就不多说了,谢谢楼主,红心送上

绝色美女不错,谢谢楼主,下来看看,以后继续努力,奉献更精彩的片子

真是美女,身材也棒,太喜欢了!谢谢楼主辛苦发片!

我非常喜欢ashlynn,谢谢楼主可以发她的片子一解在下相思之苦啊,她的长相颇为甜美,却不乏妖艳,身材更是火辣,如此美女真的是不可多得啊,她的眼神更是要人老命,丰满白皙的奶子和翘臀也让本人为之大流口水,哎,总之强烈支持楼主的好片,请继续努力加油啊,
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2008-2-2 20:06

非常感叹欧美的学生们,咱们这里的学生还在左右互搏,人家已经是享尽春色了啊

不错,很喜欢老大的片子
希望不要断,继续