[制服角色] [The Farmer's Daughters (农家的女儿)]

[The Farmer's Daughters (农家的女儿)]

【影片名称】: The Farmer's Daughters (农家的女儿) (1973)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 638MB
【清 晰 度】: 普通 640x480
【影片主演】: Marlene Willoughby, Gloria Leonard, Susan McBain, Nancy Dare, Zebedy Colt, John Black, Bill Core, Spalding Grey, Philip Marlowe
【影片时间】: 00小时57分50秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 91ad5fa37026085f3ea372088219776176abb0ad
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 12月18日

附件

2d4HoKekOQ.torrent (51.89 KB)BT资源

2007-12-18 23:19, 下载次数: 4339

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 置顶加分 2007-12-20 01:26

非常好

[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-19 08:48

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-19 08:48

又是一部经典啊,楼住你真厉害啊支持你多发经典老片。

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~

不怕死的人到处都有,1楼2楼又都要出事了.最近好像版主放松了不少.

经典的老片,很有原始的味道,收藏珍品,谢谢楼主,红心送上。

73年的片子啊,呵呵很有怀旧的风格,比较写实主义

一直在等该片,许多兄弟都说此片拍的很经典,现在看了图片以后感觉真的很不错,真的很高兴能够把这部片子给收藏起来,感谢楼主的精彩怀旧电影.

很经典的老片啊!老片就是看着舒服,感谢楼主的精彩分享!