[经典] 男爵夫人的调教Education Of The Baroness

男爵夫人的调教Education Of The Baroness

【影片名稱】:法文名 parties fines
英文名:Education Of The Baroness(男爵夫人的调教)
有情节的片子,不一样的享受哦,希望大家喜欢!记得用红心砸我噢
该片被译成英、德、意多种语言版本广为流传,其故事性、演员素质、拍摄手法、服装场景在成人影片中都是佼佼者。
剧情大意:故事发生于上世纪30年代法国上流社会,一个表面平静的男爵家庭,男爵先生皮埃尔是个性受虐狂,经常与他的秘密情人约会,基本上冷落了妻子;男爵夫人(Brigitte Lahaie饰)生活枯燥无聊,因而性格变得孤僻、神经质,只能以自慰来满足需要;本片的叙述者——女佣爱丽丝是个不安分的姑娘,对夫人的苛刻早就不满……这一切在某天男爵先生外出幽会时,不速之客的到来而改变:爱丽丝的哥哥(非亲生)——一个有点智障的盲人琴师带着一位衣冠楚楚的芬奇先生闯入了这个家,在轻松搞定了爱丽丝后,芬奇先生把魔爪伸向了男爵夫人……

【影片大小】:550M
【影片格式】:法版DVDRIP AVI 512X384
【字    幕】:内嵌中文字幕
【影片時間】:75MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2ecb38d33920ab7db4c99aefc880e80900433189
【種子製作】:2007-07-25
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有
影片截图

http://1.m6bt.com/link.php?ref=q36Nnu8emw

附件

q36Nnu8emw[1].SUB].avi.torrent (44.32 KB)BT资源

2007-12-28 12:01, 下载次数: 3086

男爵夫人的调教

有剧情的av,真的很特别,支持一下下。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

这片子有些年头了
不是喜欢的类型
支持下楼主

经典啊,还有中文字幕呢。做的可真细致呀。

看到此片令我想起了新片色戒里面的情景.笔挺的西装,诱人的晚礼服.吸引人眼球的丝袜,一切都是那么的色诱.怀旧的场景,是一部佳作.

好象很不错的哦,支持一下.中文的够意思.

ZYMAAD太有才了竟然懂得这么多外语,真是牛人

真是经典!最喜欢这种有情节的片子,而且还有中文字幕,那还有什么说的?谢谢LZ!红心送上!

Brigitte Lahaie 的成名作   堪称经典之作

本人已有   此影片特有意思! 是法国的片子

在这又要感谢一下 ZYMAAD 的中文字幕.   4个女人 一个佣人、 一个伯爵夫人、 还一个是伯爵的老姘, 另外一个女人是中途拉上车的女人!

满经典的! 而且很好玩!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,应该鼓励 2007-12-28 16:14

如今的片子有中文字幕的多起来了,真的是兄弟们的褔份啊!在这里,兄弟向你致敬!