[经典] Night Trips

Night Trips

【影片名稱】:Night Trips(夜间班次)
【影片大小】:677MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時13分
【出品公司】:Caballero
【演員陣容】:Jamie Summers, Marc Debrui, Peter North, Porsche Lynn, Randy Spears, Ray Victory, Tanja De Vries, Tori Welles, Victoria Paris
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:52b08798d8818f5302190d5766d85271ad413cc6
【種子製作】:2008-06-01
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:1996年出品~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件

88059516@Night Trips(夜间班次).torrent (59.93 KB)BT资源

2008-6-2 08:25, 下载次数: 309

好老的片子啊,不过谢谢楼主发片啦
下来看下也支持一下

非常经典怀旧片。
已经看过了,就不下了,纯支持楼主一下。
楼主辛苦了。

是不是上三班的?没事干就嗨求!要是我能上此班就好了!

看起来还算不错的,下了试试,谢谢老大无私分享啦

96年的东东,怎么看起来好象和现在的东东差别很大的啊?支持了!

那个大土很漂亮啊,但是到下面就不行了,好像有点模糊了

经典好片,值得回味,楼主给大家一次回忆经典的机会,谢谢了.

经典回味啊,老梦重温,

顶顶顶,好看啊,楼主谢谢了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-6-2 19:06
  • 10314tyc 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-6-2 19:06