[经典] 5.17 新片速递 (素人系列8部)

5.17 新片速递 (素人系列8部)

感谢arsenal-fan 大大的精彩分享

【影片名稱】:19歳 -SHIA
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  776 Mb
【馬 賽 克】:有
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月17日
【驗證號碼】:e300ef7dd3ffb582e00cfe0f49ae89fa2369a5cd
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

【影片名稱】:20歳 -SANA
【文件容量】  729 Mb
【驗證號碼】:e4d2d67ef9f5563d064510e7ce56f43b67d2a9e4
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

【影片名稱】:22歳 -SAAYA
【文件容量】  705 Mb
【驗證號碼】:4161fcccbff2588cb11b750f1b5afc19f74d8051

【影片名稱】:20歳-RARA
【文件容量】  844 Mb
【驗證號碼】:074e44ce0eb349a9854c1925c498ca43572eb65b

【影片名稱】:20歳 -NANAKO
【文件容量】  785 Mb
【驗證號碼】:5fd9964604d0dc4f42a47a1c3e849f802cde457b

【影片名稱】:24歳 -KAREN
【文件容量】  828 Mb
【驗證號碼】:45cf7418b72a6eed10bfe6d50e2024f5a868feb6

【影片名稱】:18歳-JURI
【文件容量】  662 Mb
【驗證號碼】:2f41f48a556301227da9d1dac8b3462a31fba2ca

【影片名稱】:19歳 -ANRI
【文件容量】  793 Mb
【驗證號碼】:d87d7017b2b5bbeb87d27a3e5c5b6b5764861def

附件

SHIA.torrent (64.06 KB)BT资源

2009-5-17 16:38, 下载次数: 6607

SANA.torrent (60.39 KB)BT资源

2009-5-17 16:38, 下载次数: 4854

SAAYA.torrent (58.47 KB)BT资源

2009-5-17 16:43, 下载次数: 4166

RARA.torrent (69.38 KB)BT资源

2009-5-17 16:46, 下载次数: 11812

NANAKO.torrent (64.82 KB)BT资源

2009-5-17 16:48, 下载次数: 4223

KAREN.torrent (68.12 KB)BT资源

2009-5-17 16:49, 下载次数: 3148

JURI.torrent (55.13 KB)BT资源

2009-5-17 16:51, 下载次数: 3539

ANRI.torrent (65.36 KB)BT资源

2009-5-17 16:52, 下载次数: 4531

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-5-18 14:02

恩,第一个支持楼主,MM很清纯,谢谢了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-17 18:19

我怎么没看到下载链接啊 是我电脑出问题了 还是其他原因啊

arsenal-fan 制作的片子本人虽然很不欣赏,但楼主把他合并后,还是另有一番味道!

这些时素人呀,看起比那些女优还乖,感谢楼主分享,红心送上

这些妹妹长的个个都很正点,而且每个影片的文件都不是由各个片段构成,所以很方便我们大家欣赏。看得出,楼主是一个有心人。

这些不是NIKE的片吗,版主又有新片源了吗,支持一下

我个人对素人还是很有爱的,大厂商女优一个味儿,这个又是一个味.

一个个都是正妞啊,还是合集
谢谢楼主,辛苦

哇  第一次看见素质这么多又好的的片子!  红心送上 如果有RMVB那真的是广大的色友的福音啊!