[乱伦] [四周年庆] 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕) 堀口奈津美

[四周年庆] 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕) 堀口奈津美

昨天在论坛上下了这部片子,RMVB格式的,感觉画面质量实在不敢恭维,小狼费劲心力找来这部avi清晰版本,希望大家支持我!
『影片名称』 (MARX Brothers co.)诱惑のお义母さん
『影片主演』瀬戸ゆうき 堀口奈津美(恩田ほのか) 山口玲子 流川纯 町村小夜子 北原夏美
『影片格式』AVI,1213 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片时间』3:58:54
『影片大小』AVI/2.23 GB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片
『验证号码』4355aca6d12bc6db900c3bd1198c8443cb105449
『商品编号』SBB-062(発売日:2009/03/13)

看不到图的请告诉我,种子里也有图

小狼发片第二弹!大家继续支持我啊!

附件

y03tnMSLvu.XXX.DVDRip.torrent (92.11 KB)BT资源

2009-6-22 19:52, 下载次数: 17003

什麼?6个漂亮女人對一個人,怎麼從來沒有發生在我身上,淫蕩美女我喜歡,感謝大大分享!

好像是看不到图了,格式大了点,看看再说吧,有图可以的话再下

可惜图挂了,堀口奈津美的片子值得期待,快快补图吧!

非常诱人的熟女,谢谢楼主分享啊,太有感觉了

在这里下过两个版本 一个RMVB1G 一个 RM 500MB的两个看起来都差不多 里面的女优大都不错 下楼主发的这个看看 谢谢

版主留言
dhtige5(2009-6-23 09:41): 回复请贴近主题
这片子好像不错,下了,谢谢LZ分享这类好片
本帖最近评分记录

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-6-24 21:59
  • dhtige5 金币 -30 万能回复到处回复,严惩! 2009-6-23 09:47

好漂亮的继母,一般人还真的扛不住。下来看看。

感谢楼主不辞辛劳找到清晰度高的avi格式,就是大了点,不管怎样,要支持一下。