[情色三级] [香港/三级]我来自北京 陈宝莲 周弘(中文字幕)[MP4/839MB/YS/BT]

[香港/三级]我来自北京 陈宝莲 周弘(中文字幕)[MP4/839MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:我来自北京
【影片大小】:839MB
【影片时间】:1h 39mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
周弘持单程证从中国大陆来港,与同乡姐妹陈宝莲运用天赋本钱,颠倒众生,更挤身入名流社会,结识富商李某,将情欲奉献,未几又邂逅英俊少年何英伟,双方情头意合,正筹备婚礼期间,
前度男友欧瑞伟突然出现,苦苦痴缠,致使这个来自中国的少女自苦海浮出求生,又坠入这茫茫欲海浮沉挣扎。

http://www.yousuwp.com/file-231962.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 我来自北京.mp4.torrent (17.33 KB)BT资源

2018-6-27 00:24, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-27 03:17

谢谢分享!!!女主角很漂亮
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-27 03:17

周弘也是走的淫而不漏的路线,儿时看过国产片《中俄列车大劫案》里,她被奸的戏还是挺刺激的

香港就是在港英当局支持下,通过这样的文化传播,搞出香港的优越感。其实就是个黄赌毒的老窝。

陈宝莲要是活到现在应该早就可以转型了,可惜英年早逝

对周弘的认识是在《玉蒲团》,就是叶子楣那部,与吴启华窗边啪啪啪的镜头,古装扮相惊艳,一对比这部现代戏,短发确实显得干练,却也少了几分妩媚

陈宝莲绝对是女神级别的,可惜死得太早

当时我来自北京和我来自胡志明市先后看过,来自北京比较一般,还是胡志明市比较好看,主要是女主角好看,身材好。
后来才知道,胡志明市这个女主是个日本人,虽然在演员表里面她的名字是中国名字。然后再搜这个女人的其他三级作品,发现很难找,最后一部都没找到,好遗憾。
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-28 02:03

周弘就是偷情宝鉴里女扮男装的那个吧,特别有韵味

周弘是香港人么?陈宝莲经典,这剧情感觉可以啊