[综艺写真] [国产/写真]美模龙馨翘臀私拍[MP4/22MB/666/678/BT]

[国产/写真]美模龙馨翘臀私拍[MP4/22MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:美模龙馨翘臀私拍
【影片大小】:22MB
【影片时间】:1mn 6s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
极品美模龙馨宾馆私拍视频流出

http://www.999pan.cc/file-493116.html
http://www.678pan.cc/file-243279.html
解压密码:zol7sh

附件

[检查重复] JPMMLXBG.rar.torrent (7.79 KB)BT资源

2018-1-29 16:55, 下载次数: 386

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-1-30 15:02

龙馨的身材还是极好的,特别是那小蛮腰,风姿绰约,小脸蛋亦是楚楚动人,眼神迷离,让男人都种一见就想好好的蹂躏她一番的冲动,她和色影师高清版的床战视频前一段是流出了,可惜都是远镜头,不像于子涵和范范的有近距离的特写,很是期待有更好的版本流出,能让我们一睹为快
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-31 14:59

楼上那位说几个的我也收藏了,真的希望可以看到龙馨有更好的版本流出,还是先谢谢楼主的分享了

龙馨床战的视频不是很清晰,还是写真看的清楚。

这个女主看着长相不错,身材苗条,就是有些瘦了,胸看着也就B杯。

身材小巧玲珑,比例算不错的,如果是温柔可爱性格那就是好货色了。

翘着屁股的样子真的好淫荡啊

这个女主看着长相不错, 翘着屁股的样子真的好
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-1-31 13:53

谁能告诉我怎么分辨这些女孩,我看着都张一个样,我只能看脱光了样子分辨人,这个妞流出过好多作品呢,肚子上有一道竖着的黑线,应该不是生孩子的原因

超喜欢这样的身材,骨干,窄身。而且,皮肤好。