[情色三级] [国产/三级]《素女经》[YF/AVI/280MB]

[国产/三级]《素女经》[YF/AVI/280MB]

【影片名稱】:《素女经》可以用性事治病,增进健康,更可以用行房时姿式
【影片大小】:280MB
【影片時間】:1小时25分49秒
【影片格式】:AVI
【解壓密碼】:無
【有/無碼】:無碼

完整电影收藏下载,影片載點:

sujjjjjjjjjjj3.part1.rar
sujjjjjjjjjjj3.part2.rar

温馨提示:下载请你使用FreeRapid下载(无广告可挂机)堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
***如果你下载完成解压错误,请验证一下你下载的影片大小是否与我上传的文件大小一致***
***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-6-28 13:21

古装的有一种另外的风情,真是让人想往啊,谢谢楼主的好东西!

才爆出新闻说单立文多年三级经历造成不孕,原来他老人家除了金瓶梅之外还别有洞天啊

单立文的金瓶梅应该说是一个精典,其淫贼的样子很是有特点,一般人演不出来

这个算是性教育片吗?比较喜欢看曹查理这个老牌三级男主角演出的三级片,感觉每次都很搞笑,支持发片。

老片了,但是经典
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-26 20:45

经典啊,大爱古装啊,很唯美,不过才200多兆很担心这画质,不过还是先收藏了

再次发帖发一下牢骚,楼主资源放的这网站yun file com真是蛋疼,成通垃圾千倍啊,成通虽然广告多了点但是还能快速下载,而yunfile com网速那个慢不说,尼玛,经常下一些就自动掉了,希望LZ换个网盘

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-26 20:45

经典老片,支持发片,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 -5 无意义回复 2013-6-27 17:51