[情色三级] [香港/三級][蜘蛛女][DAT/980MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][蜘蛛女][DAT/980MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][蜘蛛女][DAT/980MB][國粵語/中英字]

<-电影名称->蜘蛛女
<-影片時間->56:19+40:49
<-影片格式->DAT
<-影片大小->980MB
<-视频尺寸->384*288
<-影片演員->陈国邦 周嘉玲 王敏德
<-檔案數目->2DAT+2P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->国粤双语/中英字幕
<-种子代码->99dd74dafe57f21602ea4b36732e7fa3d700760c
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
           警员王国道为了调查一宗谋杀案,前往一家画廊做店员,因画廊主人梁宇凤认识死者,道顺利当上店员,并与凤成为朋友,期间以同一手法行凶的谋杀案继续发生,死者均是男性,全于性事高潮时被刺死。道发现凤有一姐宇凰,但身份神秘,他怀疑凤精神分裂,晚上以凰的身份做案,遂深入调查。凤为洗脱嫌疑,把自己的心理医生黄佛洛催眠,令他自认是杀人凶手,又顺利骗过警方的测谎机,当众人均认定洛是凶手时,道依然认为凶手是凤,他查出凰已在美遭奸杀,更肯定凤是在扮演自己的姐姐,他独自去找凤,迫使她面对自己,但凤却不能接受自己杀人的事实,最终选择了自杀
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 蜘蛛女.torrent (79.49 KB)BT资源

2011-12-26 04:02, 下载次数: 507

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-26 06:31

原来的VCD时代有不少的好的三级片,现在很少见了。

除了王敏德,其他几个都不太认识啊,是不是三级片啊,支持一下

想问一下楼主,是不是三级片啊,没看到有漏的哦

除了王敏德,其他几个都不太认识啊,是不是三级片啊,支持一下

香港90年代的时候确实有好多不错的三级片,可是楼主这个蜘蛛女怎么看也不太像啊

都是知名影星的,感谢分享,强烈支持,楼主辛苦!

香港90年代的时候确实有好多不错的三级片,可是楼主这个蜘蛛女怎么看也不太像啊

恩~确实挺多的!大家都努力攒钱钱准备过个肥

....画面太糟糕了 ,純支持