[情色三级] [美国/三級] 混合宿舍 [RMVB/373MB][中文字幕]

[美国/三級] 混合宿舍 [RMVB/373MB][中文字幕]

◆中文片名:混合宿舍
◆英文片名:Dorm Daze LiMiTED SCR
◆导  演:大卫·海兰布莱德
◆编  剧:Patrick Casey
      Worm Miller
◆主  演:波迪·安·布丽丝 Boti Ann Bliss
      詹姆斯·戴贝罗 James DeBello
      玛丽尔·戴费诺 Marieh Delfino
      玛丽·尼勒·马奎斯 Marie Noelle Marquis
      托尼·丹曼 Tony Denman
◆类  型:喜剧
◆级  别:R
◆国  别:美国
◆出  品:2003
◆影片长度:95分钟
◆对白语言:英语
◆字幕语言:中文字幕
◆影片简介:
  这部喜剧发生在圣节前夕一个大学的混合宿舍中,一前一后来了两个都叫多米妮克的女人,一个是某一学生为了让自己的哥哥在圣诞节夜“失身”而招来的妓女,一个却是来自法国的只会说一点英语的国际交换生。

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RMVB播放即可(迅雷会自动识别)

【下载方法】:打开链接后点击网页右上角,然后点击网页上方的便可进入下载页面。

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-7-13 20:20

老片,不过很好看,1-2都看了,楼主辛苦了

老片,不过很好看,1-2都看了,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • sanshengxt99 金币 -1 网络延迟 扣一分 下回请注意 2013-7-10 00:11

米国就是不一样,就差男女混合室了

不错不错  ,我还从来没看过混合宿舍题材类的呢

版主留言
疯成神了(2013-7-10 18:34): 先点击右上角 跳过广告 在点击 上方 继续访问
“点击这里继续访问”这几个字到底在哪呢?根本找不到啊!谁教下

挺有意思的美国情色片,看过了,很不错