[情色三级] [美國/三級][合法色相][AVI/701MB][外掛中字]

[美國/三級][合法色相][AVI/701MB][外掛中字]

[影片名称]: 合法色相 Perfectly Legal (2002)
导演: Lane Shefter
主演: Lauren Hays / Rafe Urquhart / Beverly Lynne
制片国家/地区: 美国
语言: 法语-外挂中文
上映日期: 2002-10-10
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:701MB
[影片時間]:1小时40分
[種子代碼]:06a05086d149306061207254f92b818a9902e654
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 对于女律师泰勒—— 一个工作狂来说,在法庭上她非常严谨地对待自己的工作——但过了几个小时后,一切便过去了。她和戴维开始了一段恋情,他是一个体面的律师,一个迷人的单身汉。然而泰勒没想到他们俩却因为一场官司而成了对手,这是场关于两个情人之间的诉讼。泰勒和戴维开始了一对一的较量——先是在法庭上,而后又是在床上。然而对方的性感的律师助手却以欺骗的色诱手段勾引了泰勒的助手。泰勒一心希望赢得官司,然而她是否能成功呢?
[圖片預覽]:

[检查重复] 18P2P_材?瑈猐@18p2p?猭︹?.torrent (59.93 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +25 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-12-21 15:10

就是喜欢这样有字幕的片子。有剧情汉能看得懂。谢了。收藏

美国的片子太值得收藏了,一定非常好!!!

楼主辛苦了 美国人是真的很会做剧情片 很可惜没有字幕

回复 1楼 的帖子

估计剧情应该不错,就是女主角太磕碜了,而且还是黑人,纯支持了

欧美的剧情片子就是好,我喜欢。谢谢楼主分享

下不了呀老大!!!怎么回事?请老大修理一下种子!!!
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 辱骂管理 2011-12-22 18:33
  • 清迈小生 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-21 15:28

剧情能看得懂的美国三级很不多见,不知剧情好不好
本帖最近评分记录

感觉应该不错,下来看看,喜欢啊,哈哈哈,怎么没有字幕啊
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 明明有字幕,睁眼说瞎话 2011-12-21 15:28

看起来很不错,下来看看,就是没有字幕。
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 明明有字幕,你看贴了吗? 2011-12-21 15:28