给老婆买的电动阳具使用体验

给老婆买的电动阳具使用体验

跟老婆结婚十几年了,慢慢的有些没有激情了,自己也是有些力不从心,有点儿满足不了老婆了,老婆也有些不满,期间说过你给我弄个假几巴吧,以前也没用的,只是用过跳蛋,老婆应该是阴蒂高潮类型的吧,用震动跳蛋挺不错,这次就想着买个电动的假的阳具,也增加一点情趣。罗里吧嗦的想在说说体验啊,有些硬,插进去感觉还是不错的,但是打开自动抽插,(类似于炮机能自己动)老婆说不太舒服,有点儿疼。提醒各位有这方面需求的网友慎重选择,还是买全硅胶的,估计会好一些。
本帖最近评分记录

嗯……,你用润滑液了吗?敢不用润滑液玩炮机的都是狠人。

这玩意应该是在充分润滑之后才能开始使用的吧。当然,我个人觉得,这类玩具,必须是在充分的开发情欲的前提下才能玩,否则,无情欲的使用这个东西,怕是压根没法用。我老婆就极其不喜欢这玩意。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:33

这东西。应人而异。不过买多了,自然就知道了。

不做润滑措施会越磨越干的,时间长了容易伤害身体(磨出火星)

其实电动玩具,买个能自带加热的,带震动就好了

阴蒂型用那种豆豆鸟什么的最好用,很快高潮。

其实现在的秒潮还是很好的,又可以远程遥控,又不贵,而且很快就能高潮,有些还自带伸缩的炮击,实在不行买个固定炮击也可以,假jb就是不上不下的,真要推荐,可以试试幻龙系列,各种奇形怪状的,视觉上比较有冲击感,用起来也和人的jb 有不一样的感受,就是特别贵,基本都是 300 400往上走
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-18 14:31

说实话,这个东西如果不抹润滑剂,真的很不舒服,我用过几次就扔了。

上次买了个小海豚,也是为了增加情趣,而且前戏也都做了,也充分润滑了,但是一放进去吧媳妇就说不适应,就不让用了,我觉得还是心里作用,得让对方充分接受这个东西和这种形式,才能成功。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 22:00
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:59