金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验

金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验

请留下您的鼓励和红心!
【推荐产品】:金碧仙儿(据说限量发售)
【产品价格】:1500-2000元(再贵绝对被黑)
【产品功效】:我的评价是:金钱换来的超强欲望满足。产品介绍是:美国CaliforniaExotic Novelties,Inc (CEN)公司推出成人明星系列的阴部实体倒模产品,无论是肤感、外阴、阴道内部、后庭和性感的人工阴毛可都和本人一模一样(个人感觉这点有点夸张,但是可以换句话说:与真人比更有不同的味道),更加上震动器,世界上再也没有性冷淡了,增进男人性欲,缓解压力。
【产品介绍】:“没有比这个更真实的了,就是随便看看也会硬起来的!”产品被引进国内时,打出这样的广告。我承认就是被这样勾引的,诚然,外面有女人,但是我还想要她。对想往不同的性交的人来说,值!。模特金色的阴毛很逼真,看过欧美成人片吧,就是你要的这种感觉。肤质上的毛孔,阴道的细纹及尿道孔的纹路也展露无遗,这只能是给你初感觉。拥有她,有这点感觉做为前提就行了,下一步是彻底的释放,让来自美国的艳星为您送上佳阴!!!还有一个很强的功能是:有一个很强的震荡头(原来男人也可以震荡起来),可以选择启动开关,但这会让你很快喷射,不建议每次都用。
【推荐理由】:没有理由不推荐。
说实话,上过的“仙儿”不少,但干这个有种骨子里的爽。作为一名玩具的老手,刚开始还真怕被广告忽悠了,价格不算便宜了。但这个货色确实手感好,最推荐的是肤质,比大部分日本作的要逼真,日本的玩具太软或太硬,触摸缺乏真实感,当然这款有点抚摸会些粗略感觉,但后来想,欧美女人也许就是这样吧。若国人有喜欢日本娃娃的,以后可以考虑下CEN的产品。自带的震荡器确实让我着实一惊,原来我也可以“被震荡”!!感觉很爽,不建议每次都开震荡,因为你会上瘾的,当然爆发得太快也会令你扫兴,刚开始关掉,关键时刻打开即可。
想像一下,面对你的是一位一级欧美艳星,尽情地让你抽插,是否有能够体验到春潮涌动抽插无阻的征服快感。一个小缺点:用润滑感觉不易清洗,下次用时会留些许痕迹。因人而已哈。
附产品图,不是广告哈。

附件中为产品的图,可以不下载哈,但是可以留下您的鼓励和红心!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-4-16 09:05

不是广告就支持!.....................................................
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-16 09:05

同上,不是广告就支持~~~~…………………………
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-16 09:06

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,还不如直接去找真人PK一下更爽

这个东西怎么看着不完整啊?是不是实货也这样?

就这么个小东西啊,我还以为是哪个艳星的倒模了

引用:
原帖由 风火狐狸 于 2010-4-15 21:39 发表
看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,还不如直接去找真人PK一下更爽
呵呵,那感觉自然是不一样的,就像一位朋友说的那样,玩的就是想像。你说呢

引用:
原帖由 semoniu 于 2010-4-15 21:41 发表
就这么个小东西啊,我还以为是哪个艳星的倒模了
整个艳星的倒模当然不可能的,CEN的产品哪有这么便宜的。只是个臀阴倒模。但是我感觉这样更小巧些,更舒服,也方便些。

与日本的相比,这一玩具最大特点就是真实感好、。

不错,是个好东西。看着就有欲望,就是价格贵了一些··