[有码卡通] 【8月新番】PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II [中文字幕]

【8月新番】PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II [中文字幕]

【影片片名】:[ピンクパイナップル]PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II

【影片時間】:00:27:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:140 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7eb8128d2feaa2869e64a71de31a9b5aaff12fc0   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[PANDRA THE ANIMATION Vol.02].torrent (16.75 KB)BT资源

2014-9-2 14:18, 下载次数: 50072

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 15:41
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 15:41

终于有字幕版的啦,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-2 17:42

感谢啊! 话说最近没什么好的片子呢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-2 17:42

虽然不太喜欢触手类,但看到截图貌似表现肛门很给力,赶紧找第一部一起看……

潘朵拉!8月最期待的作品!话说看过本子表示还是挺纯爱的,エレクトさわる老师的本子居然没有NTR简直不能信,REC虐我一脸啊。

触手系的新番。感觉虐的可怕

虽然触手之类口味重了点, 但是片子还是很不错的,谢谢楼主分享了~

版主留言

魔人(2014-9-3 01:53): 请贴近主题回复
终于等到新番了。九月的是不是要月底才有

回复 1楼 的帖子

哟,触手重口大爱哇。不过小穴后面那个洞总觉得画的不好看呢,是肛门来的?恕我对此剧情没有抵抗能力 果断下载,楼主,给你点32个赞。我不会说我偏喜欢黑色头发那个的

马猴烧酒嚒?感觉最近的新番的精品数量不如以前了。这篇应该还不错,触手类的绝对好评。感谢楼主的分享!