[自压] [FAX-435]中年男人和巨乳熟女的色情本集<中文字幕>

[FAX-435]中年男人和巨乳熟女的色情本集<中文字幕>

【影片名稱】: 中年男をその気にさせる おっぱい巨乳熟女エロ本集
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:05:25
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: c7e31baa9333694330585b4d9ec11a0ce5336505
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@FAX-435.torrent (37.81 KB)BT资源

2012-10-9 17:34, 下载次数: 9148

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 17:44
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 17:44
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 17:44

塚本的片子是必定要下的

塚本的片子是必定要下的

看完后觉得fa的片子实在是太给力了,这片子女优的身材没话说,都是大波波,而且是真材实料的,不像欧美片一看就是假的恶心。另外情节也是男人潜意识里的梦想场景:父女、公媳、兄妹乱伦;邻居少妇、电车偶遇少妇。同时女的演技也是一流,乱伦女子的肆无忌惮让人激情万丈;偷情少妇的羞涩实在让人血脉愤张!谢谢楼主分享。

这系列的片子别看拍的都是乡下题材,男女优也一般般,不过他的情节往往引人入胜,比一般的AV片好看多了,

光头佬,有点恶。
希望是好片,大家看,有钱赚。

女优人漂亮,下下来看看

塚本监督,必属佳片!这次的三连发好像都是较早的作品啊,我觉得塚本系列的越老的越好看,太感谢楼主分享了!

怎么下啊。哥们们?

怎么下啊。哥们们?

怎么下啊。哥们们?

怎么下啊。哥们们?