[SM] 女教師女子校生 蛇縛の緊縛遊戯 小泉キキ沙耶華

女教師女子校生 蛇縛の緊縛遊戯 小泉キキ沙耶華

[avi/1.20GB]女教師女子校生 蛇縛の緊縛遊戯 小泉キキ沙耶華
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 1.20GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 02:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:fd0459417a561f2adfe9cd4d386320619b7c450b
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

【備用預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=cOoTombX5n

附件

女教師女子校生 蛇縛の緊縛遊戯 小泉キキ沙耶華.torrent (50.82 KB)BT资源

2010-10-12 19:02, 下载次数: 16826

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:57
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:57
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-16 23:57

sm有点口味太重了,,不过还是支持下吧

想想女人用这种姿势等你来插,你想不爽都不行呀,支持SM,支技楼主!

楼主发的SM片子多啊,这封面的女优姿势真诱人,会让男人们冲动的。

能有这样的女教师实在太幸福了,哪怕只上一节课也好啊!哈哈!

SM的啊!我喜欢有剧情的,这种口味太重了!

沙耶華样子虽然不算漂亮,不过很有魅力有一种令你想马上很很地干她的冲动.

引用:
原帖由 toeto 于 2010-10-13 07:46 发表
沙耶華样子虽然不算漂亮,不过很有魅力有一种令你想马上很很地干她的冲动.
不是不算漂亮

而是很不漂亮,小弟不喜欢熟女

太好了,最喜欢这种的,一定下,多谢了,我有很多部了.

小日本的绳缚艺术一直相当厉害啊,各种捆绑方式