【活动贴】櫻井美優+鈴江紋奈+若菜[RMVB]

【活动贴】櫻井美優+鈴江紋奈+若菜[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,盡量於48小時內完檔,henrrylin的保証就是一定可完檔,
ADSL只有512KB上傳比較緩慢,做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  5440658a2eda4c49516d64a03e605371fbceb020
種子製作時間 2007年6月6日

女優+片名 (Alice Japan)着モロ★穴セレブ 櫻井美優
檔案容量 413mb
時間 127分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年5月14日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (MAX-A)MAXピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる!鈴江紋奈
檔案容量  770mb
時間  240分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (MAX-A)教えてティーチャー 若菜ひかる
檔案容量 390mb
時間 120分
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年6月6日北京時間15:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +220 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-6 22:03
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-6 22:03
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-6 22:03

片不错,最后个MM,看起最漂亮,看来爽哟

我喜欢中间那个妹妹的略带一点的羞涩感。
第一部好象以前看过了。

都是新人吗?鈴江紋奈看的我口水都出来拉:s_22:

女郎長相甜美俏麗,身材玲瓏有緻的修長性感美腿讓人有遐想的目光.感謝囉!!

新片子  看起来3个妹妹长得都还行 谢谢了我又有的看了

后面两个都很喜欢,非常感谢楼主无私的分享!赶快下了看,呵呵

我喜欢最后一个妹妹,脸蛋,身材太诱人了,马上下载,感谢辛苦发片~:s_12:

这个女优真的很漂亮啊 还很清醇 身材又好 真是不错啊

三个都是不错的绝色哦,楼主没有介绍错,强力推荐,特喜欢最后个小菜,有味道!顶