[剧情] ABP-108HD NEW TOKYO流儀4 桃谷エリカ

ABP-108HD NEW TOKYO流儀4 桃谷エリカ

版主留言

花千落(2014-7-17 11:22): 测种通过。
提醒一下兄弟,如有符合版规加分条件的上传截图,请及时贴出,同时PM相关管理加分。。谢谢配合!
花千落(2014-7-17 11:24): 另外:高清的话请务必在内容中注明文件的分辨率!! 同时视频截图请使用大图! 谢谢配合!
【影片名稱】:ABP-108HD NEW TOKYO流儀4 桃谷エリカ
【主演女优】:桃谷エリカ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.59G
【影片時間】:1:51:36
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:2b2d2b5a2c1ef08b765374c904e351e0f71b59b6
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] hgsm1324@第一会所@abp108HD.torrent (98.96 KB)BT资源

2014-6-30 08:54, 下载次数: 50017

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 11:24
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 11:23
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 11:23

图片明星范,剧情还诱人,不过日片感觉后继乏力,缺乏号召力新明星。日系av要加油了。

桃谷 应该是目前最清纯的AV女优啦!非常喜欢。就是不明白为什么这么漂亮的女生要去做AV女优!

在上个帖子中,我刚谈到我会买桃谷心音的dvd,只要在中国能买到,价格不离谱……这个帖子就发了桃谷心音的片子……我现在必下的片子,除了cinemagic系列、问答无用系列,以及丝袜系列外,关于女优的,这要看见桃谷心音、成宫琉璃这些少数我特别喜欢的女优,我肯定会下的。

这几年比较出色的女友就是桃谷妹妹了。本来还定喜欢广末凉子,结果后来换了个发型。直接吐了

好漂亮,我把她的全集全下了,可惜没人被恶心男,老头干的片子