[制服角色] Anabolic Asians 4 (湖南妞Evelyn Lin那段带中文)

Anabolic Asians 4 (湖南妞Evelyn Lin那段带中文)

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Anabolic Asians 4 (湖南妞Evelyn Lin那段带中文)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-22
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:bf47381eb27941daa434b203011733adf3cdc6f6
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Anabolic Asians 4.torrent (60.16 KB)BT资源

2010-8-22 09:13, 下载次数: 59267

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 18:55
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 18:55
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 18:55

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到亚洲片子更上一层楼了

啊,大清早起来看到老外干国牛,感觉有点国耻还是不下了

中国妞,肯定要支持下。毕竟是咱中国人,个人觉得她虽然有点贱 为啥怕片不在国内要跑到美国去,不让咱中国枪干 缺让老美给日了!心里愤愤不平!但是还是要支持下!感谢楼主分享!

中国妞必须支持,就是不知道我们的妞受的了老外的大鸡巴吗

那个湖南女人的片子还是值得大家期待,支持楼主继续

中国的MM,这个要看看啊,支持下,谢谢楼主

张丽吗?看着貌似就是她哦,在国外打拼的她确实有些生猛啊有些片子口味重的离谱了不知道她是怎么承受的佩服!

这妞的长相和凤jj有的一拼,身材也是不敢恭维

这妹子是华裔后代还是真的从这边出去的啊,如果可以说标准的中文的话应该就是从这边出的国了,真不明白那些家长送孩子出去干啥,再过内都看不住,你看送出去就投身av这行了。唉在家压抑坏了吧。可惜可怜啊,但是楼主绝对是大好人谢谢啊