[美乳巨乳] <新片> [FakeAgentUK] Jasmine James - Episode 74 ~冒充经纪人操应聘女郎~

<新片> [FakeAgentUK] Jasmine James - Episode 74 ~冒充经纪人操应聘女郎~

【上架时间】:2014.03.31

【影片片名】:Jasmine James - Episode 74

【影片時間】:00:43:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:921 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:356038c63b51d19808ae51bded43311fa383242b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[FakeAgentUK] Jasmine James - Episode 74.torrent (78.8 KB)BT资源

2014-4-4 06:48, 下载次数: 27468

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +284 原创光荣,造福淫民! 2014-4-4 18:26
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-4 18:26

长得够白啊   身材也不错  只自可惜胸是假的   虽然挺大  但感觉不够美感   我还是喜欢天然的

感觉有点东方面孔,咪咪肯定是假的,不过很喜欢看室外 收下了 谢谢楼主

白、嫩,喜欢这种类型的。
本帖最近评分记录

好漂亮的女忧啊,那眼神好勾人,皮肤好白,咪咪好圆,真想摸一把。感谢楼主了!

这个UK系列真的很喜欢,是我喜欢的类型,全是身白富美+蜂腰巨乳,已经搜集了7部,感谢发片!

场景可以设定为妓院召妓女,这就合理了。

拍摄角度灰常好,很近,很清楚,很白。不过,我对最后一张图片,觉得不好看,总觉得有吓人的印象,别再让我看这个女人的脸了

这个系列的也不错,属于有剧情的片子,很喜欢

面对这样的女人,正常的男人都会动心的。