[新片] Ass.Not.In.My.Mouth.3

Ass.Not.In.My.Mouth.3

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Ass.Not.In.My.Mouth.3
【影片大小】:CD1+CD2=1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時52分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:e193c1e85d7e768205d0021bb7280a53c7c3d39e
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件

Ass.Not.In.My.Mouth.3.torrent (57.04 KB)BT资源

2007-7-7 16:56, 下载次数: 676

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +166 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:44
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:44
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:44

这个片子我有了,我代楼主向大家推荐下.这真的是部不错的片子.

是老师系列的吗?看着有点象,我想应该不错吧,支持!

誘人的眼镜妹我喜欢呀,真的是好爽啊,支持楼主的电影,发片辛苦了!:s_12:

欧美的片子让人会越看越兴奋的。可惜日本的片子越看越郁闷。剧情欠缺。每部片子都是先拿道具玩一下,再慢慢玩弄。唉。。应该学习一下欧美的激情啊
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-9 10:21

这个片子不错的,本人看过前两集,属于超级种口味的。谢谢。

这部片子我看过上半部,很不错的片子.支持一下.感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好片。

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-9 10:21
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-9 10:21

口交和肛交的片子哦,老外就是够火爆
感谢分享好片

不错的片子.感谢楼主分享好片...