[经典] Milf Lessons – Dana DeArmond (肛交女王Dana DeArmond:熟女课程)

Milf Lessons – Dana DeArmond (肛交女王Dana DeArmond:熟女课程)

【影片名稱】:Milf Lessons – Dana DeArmond
【影片格式】:WMV
【影片大小】:600MB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:45d507bc6fa37c813d18895526b0d818ca2b6523  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@Milf Lessons - Dana DeArmond.torrent (51.74 KB)BT资源

2010-11-22 18:04, 下载次数: 11711

本帖最近评分记录
  • 金币 +220 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:49

确实是熟女,要是高清的就更好了。呵呵。

支持楼主,。。。。。

哈哈,第一次座沙发。谢谢楼主辛苦奉献。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-23 00:13

老外的家伙就是猛啊,看来也只有这个才能满足这样饥渴的熟妇吧

回复 1楼 的帖子

熟女的奶子真大啊,那身体几个老爷们都必要地满足她啊

一直搞不清楚肛交是否真有快感,听某位大侠说:你憋着的便便拉出来了是否会觉得爽?一个道理。可是我还是怀疑。
上边某位没抢到位置还喊,不懂规矩弄不好还得罚钱,真够倒霉。

我喜欢肛交,喜欢足交。喜欢插美女的屁眼,舔屁眼啊。

好片呀,都是喜欢的熟妇加双插,看图人都兴奋了。

这个熟女的屁股好大啊,也只能外国吊能搞了,谢谢楼主!

肛交不错,要支持,还见过敢说自已是肛交女王,要见识一下