[经典] 绝色小美女Megan Summers

绝色小美女Megan Summers

版主留言
K26573(2009-6-30 11:38): 图挂,请补图。

【影片名稱】:Megan Summers自拍
【出演女優】:Megan Summers
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:DVD
【影片大小】:2.08GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 06 28
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

到处日@www.sexinsex.net@Megan Summers.torrent (137.27 KB)BT资源

2009-6-28 23:00, 下载次数: 11248

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +291 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-2 08:15
  • 一生何求 威望 +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-2 08:15
  • 一生何求 +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-7-2 08:15

这么大但图片太少,无法决定下与不下,麻烦楼主再不点图巴,红心献上。

真是又嫩又丰满。可惜是自拍片子。没有男女镜头,不然更经典了。感谢楼主分享

这个女的确实挺不错的,只是没有男主角会单调吗!

确实很嫩,估计是自拍,没人真军,还是不下了。

一般般的小姑娘吧?算不上绝色啊。但支持楼主发片!

从图片中可以看出,她好寂寞哟,需要有人来安慰呀!

小美女吗,好象不小啊,特别是乳房很大,不知是不是天生的.

美女是美女,不过都是肖像,没有其他的镜头,有些遗憾,不过相信楼主的眼光,红心送上!

不错挺诱人的,是一名典型的熟女啊,穿着的内裤,淫荡