[乱伦] 爸爸我喜欢性爱FILF Fathers Id Like To Fuck

爸爸我喜欢性爱FILF Fathers Id Like To Fuck

【影片名稱】:FILF Fathers Id Like To Fuck
【影片時間】:1:30:14
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 480*368
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2008-11-29
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子特征码】:3a35c5bc002eb8f268bd3434326b0c4d2b202a76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天3夜

做种不易 请点下红心 你的支持才是我继续发帖的动力!!

附件

sjl26891@www.sexinsex.net@FILF Fathers Id Like To Fuck.torrent (63.08 KB)BT资源

2008-11-29 12:38, 下载次数: 21571

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 补上! 2008-12-3 20:45
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-2 22:58

第一 真是第一 太好了 我喜欢这样的片子 非常感谢
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 第一的代价 2008-11-30 10:45

一直看的都是MILF系列,现在楼主发的这个FILF还没有看过,准备下下来开开眼界
感谢楼主分享好片,希望楼主再接再厉,发更多精彩影片
红心送上!

是什么类型的片子没看懂 不过还是很感谢老大的劳动啊

最后的那个胖子,估计没有什么腰力的,只有被动了,没有什么意思的!

漂亮迷人的美女有丝袜就完美啦,感谢楼主分享,辛苦啦,

准备下下来开开眼界
感谢楼主分享好片,希望楼主再接再厉,发更多精彩影片
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-11-30 10:45

有没有再小点的m~类似幼幼这类的不知道有人喜欢么

题材算是老牛吃嫩草、他是老的色情男星.我有他拍摄的系列、算可以啦感谢分享。

居然在这部片子看到了色情界的大胖子劳模,年纪一大把了,还战斗在色情一线,这种敬业精神实在令人敬佩!