[高清] Big Wet Asses 16 720p BluRay x264

Big Wet Asses 16 720p BluRay x264

【影片名稱】:Big Wet Asses 16 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-27
【發行片商】:Elegant Angel   
【種子制作】:2010-09-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4fdd360d9bc0a95c921dbedd965f0af9bf1d2501
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Rose, Charlotte Vale, Emma Heart, Sasha Knox, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Big Wet Asses 16 720p BluRay x264.torrent (265.71 KB)BT资源

2010-9-23 08:59, 下载次数: 15261

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-23 09:28
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-23 09:28
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-23 09:28

看不到图片啊

看不到图片啊,不知道质量如何,暂时不下了吧
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-9-23 09:29

天哪,好大的屁股,我爱死你了。真想干一次。

现在的片原来越大了,我家这点破网速看来是跟不上时代的脚步了,下个片真不容易,6G的片,虽然喜欢只能一笑而过了,哈,谢谢分享了

好大的屁股,果然够big,感谢楼主,红心送上!

看片就要看高清,纤毫毕现过瘾得很。
Big Wet Asses 系列非常不错,女人的肥臀是不少男人的最爱哈

高清片子,女优很漂亮。还有肛交,这种片子最爱看了。

又见高清系列 可我为啥看不到图呢,难道是网速慢?硬盘没地方了,先留个种子吧,改天一起搞定它!

油西  又是大屁股  前凸后翘标准美国式审美观

好圆润的大屁股啊 手感一定不错 看着就让人冲动啊 女优也长的不错