[经典] Oriental Orgy World 10(群女战群黑枪系列)

Oriental Orgy World 10(群女战群黑枪系列)

【影片名稱】:Oriental Orgy World 10
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-29
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:425b8655792bfb7324ed6ec77e53368af76a8cd3
【海報預覽】:

【影片名稱】:Btas_Brooke_Daisy_Kortney
【影片主演】:Brooke/Daisy/Kortney
【影片大小】:446M
【影片格式】:WMV
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-29
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:425b8655792bfb7324ed6ec77e53368af76a8cd3
【海報預覽】:

附件

STSTSUNAMI@www.sexinsex.net@Oriental Orgy World 10.torrent (51.75 KB)BT资源

2010-8-29 12:07, 下载次数: 17985

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +74 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 11:00
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 11:00
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-3 11:00

女星多,群戏足,场面惊艳,体位复杂,不过不全是黑枪,也有白人。

两个字:狂野,老外就是开放,呵呵,中国何时发展到这个程度

太疯狂,汽车上都上演好戏!呵呵,这才真的是西方生活!

集体群交,场面宏大,国外有这么开放。太羡慕了。

美女真多,场面够大的,够风骚够放荡,看这就爽啊

虽然场面还不错,可惜女优却是不怎么样的,谢谢

那三位穿啦啦队服的妹妹咪咪还真挺
可惜画质看起来很普通
不过还是谢谢樱主的分享

女星多,群戏足,场面惊艳,体位复杂,不过不全是黑枪,也有白人。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -20 复制2楼回复 2010-8-29 22:54

场面宏大,也很精彩,很有满足和占有感,黑白配呀.