[经典] Stoya - Deeper 11

Stoya - Deeper 11

【影片名稱】:Stoya - Deeper 11
【影片格式】:MKV
【影片大小】:共1.4G,分两段
【影片時間】:40分钟
【是否有碼】:无码
【種子期限】:7天不定时做种(做种不易,请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-12
【哈希校验】: 2567df83c8a9c5f40128fd9fc3aa1779beb0608c;

马上就要拿精华了 希望大家多送红心 谢谢大家了

附件

Spider.@www.sexinsex.com@Stoya - Deeper 11.torrent (30.95 KB)BT资源

2010-8-12 21:49, 下载次数: 7451

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:43
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:42
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:42

图片挂了 希望LZ补上啊,这次就不下了 速度啊 不然不知道女优帐什么样了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习代理看图 2010-8-13 20:08

回复 2楼 的帖子

哥们 我这里完全能够正常显示图片呢 你用代理试试

图片挂掉了。啥也看不到。不过还是感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习代理看图 2010-8-13 20:09

第一次发原创 实在有诸多不明白之处 忘大家见谅 图床已更新

Stoya 很出名的,她的皮肤很白,只是看不到楼主的图,不理解怎么会是ktv
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去学习代理看图 2010-8-13 20:09

白雪公主的片还是值得一看的,就是凶器威力差了点

好漂亮的女的, 皮肤白的要死,真吸引。感谢楼主。

超喜欢这个女优的片子,皮肤又白有滑,要是能和这个女优来一次,哎,不白来世一遭

皮肤太白了 看着刺眼 知名女优明星啊

非常喜欢 希望能干她一炮