[经典] 法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi

法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:法越混血儿Katsumi把手插进自己的肉洞.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698MB
[影片时间]:01:28:52
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d8e438dff2f13ec3e16a47f30be6694c0f72c9c6  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37

女优长相媚惑,题材又好,支持楼主,感谢分享!

这个女的长得不错 也很激荡的 谢谢楼主 红心送上

几年前初次看这个混血的时候惊为天人啊
现在好像是做太多了,年龄也上来,感觉一般般啦

天哪,Katsumi拍的片口味越来越重了

还是混血女优更漂亮一些,感觉真好,支持分享

这女的真厉害,喊了不少她的片子啊,那叫个强啊!3洞完全被开发成熟的!

看起来还是蛮不错的,混血儿显得十分妖媚,很有吸引力

第一次知道是法越混血,我也是一直以为是亚洲人! 纯支持,谢谢楼主分享!

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下