[新片] Digital Playground新片Asslicious

Digital Playground新片Asslicious

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground新片Asslicious
【出品廠商】:Digital Playgroun
【影片主角】:Alexis Texas
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:05+01:11:34
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:04b733cb04f1fa8cdaf40873a28e531c0c0f1288  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-26
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Asslicious.torrent (61.49 KB)BT资源

2009-11-26 16:03, 下载次数: 4154

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:13
  • WEARIT 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:12
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:12

看来女优被菊爆的时候一定很爽。谢谢楼主!

刚刚!下了一部dp公司的片子!又有了在下

dp公司出品的都很劲爆,纯支持,谢谢楼主!

几个女优应该都是DP的二线女星,不过那个男优挺有名的最爱看她女友的片子,不过好像好长一段时间都没出新片了

怎么没有那几个著名的女主教啊,这几个不漂亮啊!

这几个dp女友从来没见过,新鲜货,支持楼主

DP出品,必属精品,要是有白雪公主的就跟完美了

怎么好像主角的质量不优啊,好像不是很正!!

封面加上截图,就是没看电影也很精彩,何况没下过的更是巴不得马上一睹为快。