[经典] 閣樓诙諧劇情片~Everybody Needs MILF

閣樓诙諧劇情片~Everybody Needs MILF

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅
【影片名称】:Everybody Needs MILF
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:01:31:14
【文件大小】:302M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:512c002069b9657438a4f2ed1d8c8e29d222a9d4  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:大图显示缓慢,还请耐心等待

【备用图】:点击小图看大图!!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件

zwqqw@www.sexinsex.net@Everybody Needs Milf.torrent (30 KB)BT资源

2009-9-22 13:24, 下载次数: 7554

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +106 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 21:57

302m可以看一个半小时的影片,估计清晰度不好太好哦。但是没看过这电影,也要下载看看,送你红心。

阁楼的电影 ,我一直都很喜欢 ,不论的男优还是女友 各方面都相当到位@ 

欧美的熟妇哇!还是比较倾向于少女系的,纯粹支持了!

这片子已经看过了,阁楼的剧情片,的确不错。
Everybody Needs MILF,人人都爱熟女。题目到是实至名归。没有看过的朋友不妨下来看看。
支持楼主,红心送上。

作品有熟女又有情节,不错的片子!可以好好欣赏下了,谢谢分享

金发的熟女看起来很不错,特有女人味道,粗狂豪野,喜欢下了,红心送上

看图片就是剧情很精彩的片子,谢谢楼主发帖

看图片应该是熟妇炮片,不知剧情如何,下来看看,感谢发片

带剧情的影片都是值得欣赏的,谢谢楼主发好片,辛苦了