[其它] 第二弹高清系列片:苍井空~~超级极限部位薄码[2.1GB]

第二弹高清系列片:苍井空~~超级极限部位薄码[2.1GB]

【影片名称】:zhzhy411@SIS蒼井空~超级极限部位薄码
【影片大小】:2.1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:49:58
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【到期时间】:眼疾手快
【图片预览】:见下文

免空区的各位前辈们,小弟新来的,上次发帖得到了大家的首肯,问了答谢大家的厚爱,小弟在此再次为大家献上几部精彩,优美的片子!望大侠们多多给予支持,小弟在此谢过了!
各位前辈,朋友们,小弟本着多发精片,大片,好片的精神再次登陆免空区,希望你们大力支持啊!
多多给红心,我会再接再厉!
谢谢大家!下面大家尽情欣赏吧!

本片可以说让我们对苍井空下码看到了希望,马赛克已经被做到了极点,苍井空有史以来最小码的片子,超薄超小的码让您几乎可以看到无码的风采!还等什么,这部片子可以算是苍井空半码的片子了,赶紧欣赏吧~

等等,小弟就不在这里一一贴图了!希望大家看完后回复您的感想,为小弟的下一步发展多提建议!谢谢!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/9c48c251-3613-11de-bfd7-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc0MjMzYTljMTM2NmJlNGUyOGIyMDMxMDAzNGRkOTUvemh6aHk0MTElNDBTSVMlRTglOTIlQkMlRTQlQkElOTUlRTclQTklQkElN0UlRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTYlOUUlODElRTklOTklOTAlRTklODMlQTglRTQlQkQlOEQlRTglOTYlODQlRTclQTAlODEuYXZpfDIyNDc4MTgzNzY=

希望各位大侠高抬贵手,把您火红的❤作为小弟奋斗的动力吧!
谢谢你们!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 21:36
  • 武士刀 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 21:36
  • 武士刀 +1 奖励:美女就应该加分 2009-5-6 21:36

谢谢楼主,貌似图挂了,不过还是感谢你,喜欢苍井空的电影~先回帖,在欣赏

1楼兄弟,我这边看得好好的啊!是不是你网速的问题啊?
要不你挂的代理试试!

图是有问题但是没挂,复制地址在新窗口打开可以见到图,呵呵,好的图床难

刚开始图片是没有挂可是过了很久图片就无法显示出来又或者其他的原因什么等等的所以就无法显示出来,但是楼主发的资源是不容易所以我们大家支持一下楼主,

虽然看不到图,还是下载看看,一直挺喜欢她 的片子的,多谢

图挂了哈,楼主,该下连接??复制地址在新窗口打开可以见到图

今天图床稳定了,图片都能显示了,看来昨晚的风波过去了!
欢迎大家来尽情享受,欣赏!

我这里图也挂了,看不着,但是看大小应该是真的很清晰的,下了看看吧,顶多是后悔

怎么下载地址也失效了呢?楼主能否制作个种子出来啊