[经典] Japanese Peach Girl Vol.12 :岡崎泉美

Japanese Peach Girl Vol.12 :岡崎泉美

版主留言
lwx_bm(2009-4-18 02:55): 图挂了,补图.完了PM我打开帖子
【官方名稱】:Japanese Peach Girl Vol.12 :岡崎泉美
【出版廠商】:Pink Puncher  
【影片主演】:岡崎泉美
【影片格式】:AVI/RMVB 雙格式
【影片大小】:702M/317M
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:110分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2006-08-25
【種子制作】:2009-04-15

【特征編碼】:7ef3e40338d0aa30a203eaa46413582c61b380d3
【內容類別】:巨乳爆乳超乳 完全無修正 美女美人 美マン 店長推薦作品  
【封面預覽】:

备用小图 点之可放大

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@Japanese Peach Girl Vol.12岡崎泉美.torrent (85.72 KB)BT资源

2009-4-15 13:16, 下载次数: 2066

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 01:50
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 01:50
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 01:50

晕了,
这位大妈皮肤那么松啊,
都耷拉下来了。
这么大岁数了还坚持在AV第一线,值得敬佩。
支持一下

岁数太大 皮肤又那么松 还是感谢楼主发片

哇!看起来真是好丰满呀?满是肉呀!没兴盛

这个应该属于熟女的吧    看着没啥感觉呢
不下了 谢谢楼主

面带微笑代表她具有很好的职业精神,玩起来一定很开心

小姐的相貌很一般,不过那对波确实不小啊!

熟过头了都,全身肉都耷拉下来了,不过看她的表情倒是蛮敬业的!

很好       谢谢楼主  下来看看了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 威望 -1 在本区一贯万能回复行为,次数10+ 2009-4-16 01:55

晕,这么丑的人也出来拍A片,简直是AV界的败类,严重怀疑小日本的审美观,鄙视日本人