Pacopacomama 生孩子後夫婦再共同演出 前編+後編 (中文字幕)

Pacopacomama 生孩子後夫婦再共同演出 前編+後編 (中文字幕)

【影片名稱】: Pacopacomama 生孩子後夫婦再共同演出 前編+後編 (中文字幕) [AVI/1.02GB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:94分钟
【有效时间】:5种即闪无话可说
【是否有碼】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 23:02
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 23:02
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 23:02

这部片子我之前下过高清版的,前编+后编一共有3个多G,图像效果非常好,可惜听不懂说话,一直觉得挺遗憾的,今天运气不错啊,能见到有中文字幕的,就冲这一点,我再下一次。谢谢楼主的贡献,送上支持!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真 2009-3-26 23:02

很可惜看不到图,希望楼主再检查一下,看一楼的介绍应该很好看!谢谢楼主!

真的是中文字幕啊 ,辛苦翻译了。题材挺有意思的!

日本最近这些片子比较多!一般都是有码的,无码真是少之又少!无码加字幕真是算经典作品!边看片还能知道内容真是种享受!

支持 喜欢中文字幕 看着舒服 楼主辛苦了。

这种类型的片子还第一次看到,比较新奇,可以支持一下!

那么多人下载了只有这么少的人点了红心,大家在下载的同时请帮楼主点下红心支持楼主
女优太一般了中文字幕的就太好了,楼主感谢分享

难得,下来好好观赏。以前曾有欧美女优嫁给男优,后又分手。没想日本人更绝。

不得不佩服日本的企划是那么的厉害
同时感谢翻译人员和楼主的分享
辛苦了