[经典] Naughty Little Kim 3 - With a Dildo金喜愛系列三

Naughty Little Kim 3 - With a Dildo金喜愛系列三

【影片名稱】:Naughty Little Kim 3 - With a Dildo金喜愛系列三
【女優名稱】:金喜愛
【影片大小】:736 MB
【影片時間】:00:39:57
【影片格式】:AVI(640×480)
【影片精度】:高清晰
【 馬賽克 】:無碼
【開放時間】:有种走人
【詳細預覽】:

算是经典老片,这个韩国女身材较棒,属于自拍,这个系列还不错!

喜欢请给红心支持下!

郁闷啊!今天收到版主前2部的评分结果是删帖!结果很无奈,我不关机做了1晚上种子上传,今天又传了一整天,但总达不到评分标准(种子出不来)!鄙视那些下载完就跑的,本想把系列五和六发出来分享,伤心了。。今天上传到23:30分,星期六和日就不传了。

附件

tigerkin@sis001.com@Naughty Little Kim 3 - With a Dildo金喜愛系列三.torrent (63.67 KB)BT资源

2011-10-12 10:45, 下载次数: 40409

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-16 00:14

喔,這個美女長的還不賴喔!~不知是不是加工過呢!!謝謝大大的分享好片

她是不是就拍了这三部片子啊,我收集了好几年,就只有楼主你发的这三部,没发现其它的,要是楼主你手里还有她的片子,一定要分享啊,呵呵。

女的长得不错啊,而且在吃饭的时候插自己 真是够淫荡啊!谢谢楼主分享。

这个棒子现在开始拍系列片子了啊,长得还可以,也很风骚

粗看标题还以为是金喜善了 一看图片才知道不是这么回事 还有金喜爱存在

很早以前  就见过这个女女    看表情应该狠风骚啊  谢谢 分享

长得还可以,也很风骚
本帖最近评分记录
  • bigoookkk 金币 -2 字数不够10 2011-10-15 16:28

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢
本帖最近评分记录
  • bigoookkk 金币 -2 灌水 2011-10-15 16:28

这就是美女一个人寂寞时常用的招数,为什么不找男人呢